Резидент Comedy Club Гарик Харламов озвучит волка в «Ну, погоди!»

Мультфильм ожидает перезапуск.

В новых сериях мультсериала «Ну, погоди!» персонаж волка заговорит голос резидента Comedy Club и шоумена Гарика Харламова.

Я с большим удовольствием согласился стать волком. Этот мультфильм — один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои — это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций,

— рассказал Харламов.

Творческая группа, работающая над перезапуском проекта, утвердила окончательный визуальный образ героя. Он был отобран из более чем 50 вариаций, созданных художниками проекта.

При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии — волк поменял гардероб и частично привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим,

— сообщили в пресс-службе Союзмультфильма.

Пресс-служба Союзмультфильма

Новый мультфильм будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии. Премьера планируется в начале 2021 года.

Фото: visualrian.ru / Рамиль Ситдиков, пресс-служба «Союзмультфильма»

Семейный гороскоп