В России 102-летний ветеран ВОВ победил коронавирус

Мужчину провожали домой под аплодисменты
Врачи из Королева 37 дней боролись за жизнь Николая Николаевича Багаева. 102-летний ветеран ВОВ заболел коронавирусом. Его госпитализировали в городскую больницу. Фронтовик очень благодарен всем врачам и медперсоналу. Николай Николаевич уже выписался из стационара. Его провожали домой под аплодисменты. Ветеран ВОВ назвал медиков настоящими героями, которые в очень непростое время спасают жизни.
В России 102-летний ветеран ВОВ победил коронавирус

Тяжело было. Но я видел, врачи боролись, и я им помогал. Врачам я хочу сказать огромное спасибо. Они вытащили меня. Я второй раз родился в 102 с половиной года. Я видел, как они вежливо, культурно, быстро все делали. С уважением. Я говорю, они — герои,

— эмоционально высказался фронтовик.

Глава Королева гордится медперсоналом больницы. Он рад, что ветеран ВОВ живым вернулся домой. «Мужества, терпения и умения бороться Николаю Николаевичу не занимать – в годы войны он дважды был ранен, но снова возвращался в строй, после штурма, весной 1945 года, с победой вошел в Кёнигсберг. Немало побед одержал фронтовик и в мирной жизни, сегодняшняя – одна из главных. Врачи уверены, что выздороветь ветерану помогли сила духа и привычка к здоровому образу жизни», — рассказал Александр Ходырев.

В Минздраве высказались об обязательной вакцинации детей — читайте на «Летидоре».

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети