В новом клипе Бейонсе показала редкие семейные кадры

Видео певицы на песню «All Night» за считанные дни посмотрели миллионы людей.

Знаменитая певица, продюсер и звездная мама Бейонсе Ноулз представила невероятно трогательный видеоклип на композицию «All Night». Ролик был опубликован всего несколько дней назад, однако его уже успели посмотреть свыше 5 миллионов человек.

В клипе Бейонсе показала редкие семейные кадры с мужем - рэпером Jay-Z, дочкой Блу Айви и другими родственниками (мама и бабушка артистки также появились в ее новом видеотворении).

В видео «All Night» есть кадры свадебного торжества Бейонсе и Jay-Z. Показаны фрагменты, на которых певица беременна. Милые семейные моменты - день рождения дочери, ее игры со звездным отцом. Попали в ролик и парные татуировки на безымянных пальцах артистки и ее избранника (супруги сделали одинаковые татуировки с римской IV).

Поклонники Бейонсе остались в восторге от нового трогательного видеоклипа: «Какая потрясающая композиция», «Только мне хотелось, чтобы это видео никогда не кончалось?», «Это абсолютный хит», «Это видео сделало меня совершенно счастливой».

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Пара воспитывает единственную дочь Блу Айви. Недавно появилась информация, что супруги мечтают о втором малыше, и рэпер даже угрожает жене разводом, если она не поспешит принять важное решение.

Фото: кадры из видеоклипа Бейонсе «All Night»

Семейный гороскоп