Муж угрожает Бейонсе разводом из-за второго ребенка

Певица медлит с принятием важного решения.

Западная пресса сообщает, что на знаменитую певицу, продюсера и звездную маму Бейонсе Ноулз давит ее муж, рэпер Jay-Z. Супруг настаивает на появлении в их семье второго ребенка, а вот сама артистка с этим пока не торопится.

Как сообщил инсайдер зарубежному порталу Radar Online, рэпер даже угрожает жене разводом. «Jay-Z согласился подождать лишь до окончания мирового тура Бейонсе. Гастроли недавно завершились, но она все еще не торопится принять важное решение по поводу второго малыша», — сообщил источник, близкий к звездной семье. При этом, как уточнил друг пары, Jay-Z не настаивает, чтобы его супруга самостоятельно выносила ребенка: он согласен на суррогатную мать или усыновление.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Пара воспитывает единственную дочь Блу Айви.

Отметим, ранее звездные родители не раз заявляли в интервью, что одного малыша им крайне мало. Однако, по признаниям знаменитостей, новая беременность пока не наступает.

К слову, Бейонсе — не только примерная жена и мать: она также занимается карьерой, разноплановыми личными проектами и общественной деятельностью, а модный журнал Vanity Fair не так давно поместил ее на 10 строчку своего списка самых влиятельных людей мира.

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп