16 июля 2021 в 15:35
1 мин.

В Москве возобновляют работу детские комнаты

А также можно проводить развлекательные мероприятия в ночных клубах и барах
В российской столице за последние недели стабилизируется ситуация с коронавирусом. Это стало возможным благодаря введению ограничительных мер, а также массовой вакцинации. 16 июля столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что с 19 июля в Москве отменяются QR-коды для посещения мест общественного питания. А также снимается еще ряд ограничений. Подробности читайте в нашей новости.
В Москве возобновляют работу детские комнаты

С 19 июля снимается запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах и барах, также возобновляется работа мест общественного питания в ночное время. Кроме этого, вновь разрешается посещать детские комнаты.

Возобновляется при условии cоблюдения специальных требований к предоставлению услуг посещение детских игровых комнат; проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке,

— гласит текст указа Собянина.

Напомним, что работа детских комнат и фудкортов в торговых центрах и в других аналогичных организациях, а также работа заведений общепита в ночное время была приостановлена в Москве с 13 июня. С 28 июня была введена система QR-кодов для прохода в места общественного питания. Аналогичные меры были приняты и в Московской области. Сегодня, 16 июля, губернатор Андрей Воробьев заявил, что QR-коды с 19 июля будут носить рекомендательный характер.

Ранее мы писали о том, за сколько дней до отпуска можно привиться от COVID-19.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети