30 января, 21:40
1 мин.

В Москве подросток выжил после падения с 22 этажа

Только благодаря сугробу
Девочка-подросток упала с балкона 22 этажа жилого дома. Ей чудом удалось выжить. Как оказалось, коммунальные службы не успели убрать сугроб, в которой приземлился пятнадцатилетний ребенок. Именно он смягчил падение и позволил сохранить девочке жизнь. Сейчас подросток находится в больнице. Подробнее о том, что произошло, читайте в нашей новости.
В Москве подросток выжил после падения с 22 этажа

В результате несчастного случая пятнадцатилетняя девочка-подросток упала с 22 этажа жилого дома, пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

По предварительным данным, школьница вышла на балкон вместе со своей подругой. Девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент она перелезла через ограждение, ее держала другая школьница для подстраховки. Подруга оказалась не так сильна, как думала, поэтому подросток полетел вниз с высоты 22 этажа. К счастью, внизу был сугроб. Его должны были убрать коммунальные службы, но по какой-то причине этого не сделали. Такая нерасторопность спасла девочке жизнь. Сейчас она находится в больнице. У нее диагностировано сотрясение головного мозга, а также закрытая черепно-мозговая травма, травмы живота и ушибы, однако угрозы ее жизни нет.

Читайте также

Как отмечают специалисты, обычно даже у упавшего выше пятого этажа нет шансов выжить, поэтому здесь произошло настоящее чудо. Ей повезло, что при падении у нее не было препятствий в виде козырьков подъездов или деревьев, а также факт приземления в рыхлый снег сыграл важную роль.

Ранее «Летидор» писал, что мать сбросила 3-летнюю дочь в вольер к медведю в Ташкенте.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети