10:40, 03 октября 2021
1 мин.

В МГУ заявили, что не намерены отчислять 9-летнюю студентку Алису Теплякову

Она продолжит учебу
Самая юная студента России закончила первый месяц учебы на психологическом факультете МГУ. Отец Алисы Тепляковой заявил, что его дочь уже успешно освоила программу за семестр и обогнала своих одногруппников. Он также пожаловался на то, что руководство вуза запретило девочке обучаться экстерном.
Depositphotos

Евгений Тепляков считает, что педагоги университета не хотят применять индивидуальный подход в обучении его дочери. И даже угрожают отчислить юного вундеркинда за непосещаемость. В администрации вуза опровергли эту информацию.

«Она учится, папа ходит с ней на занятия, факультет опекает. Далеко не все сотрудники факультета относятся к успехам девятилетней девочки положительно, однако это не может стать поводом для отчисления и не имеет отношения к официальной позиции факультета»,

цитирует слова ректора МГУ Виктора Садовничего ТАСС.

Читайте также

Алиса Теплякова поступила на факультет психологии МГУ, девочка учится на платной основе и посещает занятия вместе с родителями. Одногруппники маленькой студентки жаловались, что Алиса не социализирована и ведет себя на лекциях как маленький ребенок — перебивает педагогов и мешает учебному процессу.

Ранее «Летидор» писал о том, что отец Алисы Тепляковой не может найти общий язык с другими студентами.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Интересное в сети