18:40, 22 сентября 2021
2 мин.

Играет в коридоре с антисептиком: появились новые подробности от однокурсников Алисы Тепляковой

И как реагирует отец на внимание прессы

За первые недели после начала учебы Алисы Тепляковой в МГУ ее отец проявлял особенную социальную активность. В сети начали появляться скрины его переписки в общем чате с группой дочери, а потом он дал интервью в СМИ. Один из однокурсников девочки рассказал, что он думает о новой студентке. Теперь появились новые подробности из учебных будней юного вундеркинда.

Играет в коридоре с антисептиком: появились новые подробности от однокурсников Алисы Тепляковой

Фото: Depositphotos

Отец ходит в дождь в шортах и футболке, а девочку одевают в куртку и шапку. Однокурсники рассказывают, что папа заставляет ее все заучивать. При этом психологический тест девочка сдала неважно.

Однако все вокруг относятся к ней с пониманием. Как добавляют ее однокурсники, у Алисы очень слабая социализация и чувствуется, что ребенок не был ни в детском саду, ни в школе. Об этом сообщает «Комсомольска правда».

«Она такая маленькая. Сегодня в коридоре дымком играла, который в аппарате с антисептиком. Сунет ручки — он дымит, и у нее восторг»,

— поделилась одна студентка.

Но говорят о 9-летней студентке нехотя. Ни пресс-служба, ни преподаватели, ни большинство однокурсников не поднимают эту тему.

В свою очередь и отец Алисы довольно отрывисто реагирует на вопросы журналистов. Как передает издание, он отрицает скандалы в соцсетях, когда он переписывался с однокурсницами дочери и грубил им под ником Петра Ивановой. Он заявляет, что не знает о чем речь.

«Еще раз: не знаю, о чем вы говорите. Сейчас я жарю мясо, мне нужно кормить детей»,

— заявил отец вундеркинда изданию.

Читайте также

Отец девочки также подчеркнул, что главное для их семьи то, что Алиса осваивает учебную программу.

Он выразил опасения, как бы их семье не чинили в этом препятствия, а пока все хорошо, отметил он.

Ранее «Летидор» писал о том, что однокурсник 9-летней студентки МГУ поделился своим мнением о девочке.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети