11 января в 08:00
1 мин.

В МГУ сообщили, что не могут связаться с Алисой Тепляковой и ее родителями

Девочка не вышла на учебу
Противостояние факультета психологии Московского государственного университета и родителей 9-летней студентки Алисы Тепляковой продолжается. Представители вуза заявили о том, что с конца декабря не могут связаться с семьей девочки. Она не вышла на учебу после новогодних каникул. Подробности читайте в нашей новости.
В МГУ сообщили, что не могут связаться с Алисой Тепляковой и ее родителями

В вузе сообщили, что Теплякова не появлялась на занятиях с 8 сентября 2021, кроме того, она не пришла ни на один зачет и пропустила зимнюю сессию.

Педагоги не знают о дальнейших планах на обучение юной студентки, но заявили о готовности разработать индивидуальный учебный план.

На данный момент выясняются причины отсутствия Тепляковой Алисы Евгеньевны на экзаменах и зачетах. О дальнейших намерениях Алисы продолжать обучение на факультете психологии МГУ нам неизвестно. Попытки связаться с Алисой или ее законными представителями не увенчались успехом.

пресс-служба МГУ

В вузе также отметили, что после драки, которую спровоцировал отец девочки в конце декабря, одному из педагогов потребовалась медицинская помощь.

Представитель МГУ сообщил о том, что в образовательном учреждении надеются на разумный подход законных представителей Алисы в части готовности и желания ребенка получать профессию психолога, сообщает ТАСС,

Ранее «Летидор» писал о том, что в МГУ рассказали, как Алиса Теплякова сдавала первую сессию.

Фото: Depositphotos

Источник: ТАСС
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети