23 декабря 2021 в 15:50
1 мин.

В МГУ рассказали об успеваемости Алисы Тепляковой

Во время обучения
9-летняя москвичка изучает психологию в Московском государственном университете. Девочка учится по индивидуальному плану и сдает свою первую сессию. В время одного из экзаменов отец Алисы оказался недоволен системой его сдачи и устроил потасовку в фойе вуза. В МГУ решили рассказать об успеваемости девочки. Подробности читайте в нашей новости.
В МГУ рассказали об успеваемости Алисы Тепляковой

Родители девочки настаивают на ускоренном обучении дочери, они хотят, чтобы диплом об окончании вуза Алиса получила через два года и освоила программу экстерном. Однако в пресс-службе факультета сообщили о том, что особых успехов в учебе с начала сентября юная студентка не делала.

К сожалению, за весь период обучения ни один из преподавателей Московского университета, работавших с курсом и группой Алисы, так и не сообщил о каких-либо особых успехах при освоении девятилетней студенткой дисциплин из учебного плана. Об «успехах» Алисы в обучении преподаватели чаще с удивлением узнавали из СМИ.

пресс служба МГУ

В вузе сообщили, что с самого начала обучения девочки среди студентов и преподавателей сформировалась нездоровая обстановка, во многом это произошло из-за поведения папы Алисы.

Мужчина неоднократно заявлял о том, что дочь учится по его уникальной методике и давно обогнала по уровню знаний своих взрослых одногруппников, пишет РИА Новости.

Ранее «Летидор» писал о том, что семья Алисы Тепляковой рассказала свою версию потасовки в стенах МГУ. Они написали заявление в полицию.

Фото: Depositphotos

Источник: РИА Новости
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети