15 января в 14:20
1 мин.

В МГУ обвинили семью Тепляковых в беспрецедентном давлении

И призвали их соблюдать нормы устава вуза
Представители психологического факультета МГУ рассказали о том, что вуз и педагоги подверглись давлению со стороны родителей юной студентки. С первого дня обучения 9-летней Алисы Тепляковой, преподаватели и законные представители девочки не могут найти общий язык и прийти к компромиссу. Подробности читайте в нашей новости.
В МГУ обвинили семью Тепляковых в беспрецедентном давлении

Представители психфака МГУ выступили с заявлением и обвинили родителей Алисы в беспрецедентном давлении на вуз и педагогов во время обучения девочки.

В МГУ считают, что отец Тепляковой в многочисленных интервью намеренно искажает факты. К тому же, с самого начала учебного года, часть педагогов завалена бумажной работой. Им приходится письменно отвечать на жалобы, которые постоянно пишут родители девочки.

Представляемая ими в публичном пространстве картина крайне далека от действительности происходящего в стенах Московского университета. В результате большая часть их публикаций либо не соответствует действительности, либо грубо искажает ее. Подобного рода беспрецедентное информационное давление вызывает обоснованные опасения у сотрудников и экзаменаторов.

Пресс-служба МГУ

В МГУ отметили, что не могут предоставлять СМИ информацию о подробностях обучения несовершеннолетней студентки.

В вузе считают, что родители Алисы злоупотребляют их доверием, при этом отказываясь соблюдать нормы устава учреждения, пишет РИА Новости.

Ранее «Летидор» писал о том, что отец Алисы Тепляковой хочет отправить в МГУ всех своих детей.

Фото: Depositphotos

Источник: РИА Новости
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети