15 января в 09:00
1 мин.

Отец Алисы Тепляковой хочет отправить в МГУ всех своих детей

Мужчина рассказал о планах семьи на будущее
Учиться в вузе вместе с самой юной студенткой МГУ возможно будут ее браться и сестры, если успеют поступить в университет до того, как его закончит Алиса. О желании обучать всех своих детей в престижном учебном заведении рассказал Евгений Тепляков. Подробности читайте в нашей новости.
Отец Алисы Тепляковой хочет отправить в МГУ всех своих детей

В семье Теляковых растет семеро детей, их обучением по собственной методике занимается глава семейства. Так, 7-летний Хеймдалль уже сдал ОГЭ за 9-й класс, а пятилетняя Лейя окончила 4-й класс, она самая юная школьница России. Евгений Тепляков рассказал о том, что хочет отправить всех своих детей в МГУ.

Посмотрим, поступят или нет, но поступать будут обязательно — это их право как граждан Российской Федерации. В зависимости от того, как они справятся со вступительными экзаменами, они либо поступят туда, либо не поступят.

Евгений Тепляков

В беседе с изданием News. ru многодетный отец также отметил, что его дети уникальны, и они не будут испытывать стресса из-за давления общественности, но защищать их интересны семья будет всегда.

По словам Теплякова сейчас они пытаются бороться с беззаконием и остановить травлю Алисы в СМИ.

Ранее «Летидор» писал о том, что отец Алисы Тепляковой ответил МГУ на обвинения в прогулах.

Фото: Depositphotos

Источник: News.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети