12 января в 09:15
1 мин.

Отец Алисы Тепляковой ответил МГУ на обвинения в прогулах

И назвал действия вуза преступлением
Противостояние семьи юной москвички и руководства Московского государственного университета продолжается. Представители психологического факультета вуза заявили о том, что Алисы Теплякова не появляется на занятиях после новогодних каникул и не сдает зимнюю сессию, при этом родители на связь с МГУ не входят. На обвинения ответил отец девочки. Подробности читайте в нашей новости.
Отец Алисы Тепляковой ответил МГУ на обвинения в прогулах

Евгений Тепляков прокомментировал заявление представителей МГУ о том, что Алиса не ходит на занятия и плохо сдала первую сессию. По мнению отца девочки, вуз не должен был разглашать информацию об успеваемости дочери.

Это вообще преступление со стороны факультета психологии. МГУ считает, что в нашей стране многодетная семья и вообще простые люди не имеют никаких прав, поэтому, видимо, законы не для них написаны. Они пытаются нас травить, всячески преследовать. Мы отправляли неоднократно в разные издания официальные ответы должностных лиц. В одном из ответов замдекана факультета психологии утверждается, что мама Алисы — это никто.

Евгений Тепляков

Евгений Тепляков заявил, что индивидуального плана обучения Алисы вуз им так и не предоставил несмотря на то, что о нем просят с самого начала учебного года.

Родители девочки намерены обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь к ответственности должностных лиц, которые допустили распространение персональных данных несовершеннолетней, сообщает телеканал «Звезда».

Ранее «Летидор» писал о том, что профессор МГУ рассказал об отце Алисы Тепляковой в период его учебы.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети