01 июля 2021 в 16:20
1 мин.

В Кремле заговорили об ужесточении антиковидных мер в стране

Ситуация сложная
В России в последнее время ежесуточно фиксируются новые антирекорды по количеству заражений и смертей. В связи с этим власти уже ввели ряд ограничений и призывают россиян активнее вакцинироваться. Однако пока эти меры не дают результатов. В связи с этим в Кремле допустили, что ограничения будут усиленны. Подробности читайте в нашей новости.
В Кремле заговорили об ужесточении антиковидных мер в стране

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил: сейчас в приоритете жизнь и здоровье россиян. Поэтому не исключено, что власти примут в скором времени более жесткие ограничительные меры.

Очередная вспышка коронавируса, очередная вспышка пандемии в Москве и в Российской Федерации в целом диктует необходимость жестких мер, потому что жизнь и здоровье россиян — это абсолютный приоритет,

— сообщил Песков в эфире Первого канала.

Отметим, что сегодня, 1 июля, прирост количества новых случаев заражений составил более 23 тысяч. Это максимум с 17 января. При этом умерло 672 человека, а это новый максимум с начала пандемии.

Накануне Владимир Путин в ходе «Прямой линии» отмечал, что локдаун в стране не планируется. Он также напомнил, что выступает против обязательной вакцинации.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети