31 января, 17:30
1 мин.

«Узнали себя утром понедельника?»: керлингистка Анастасия Брызгалова записала забавное видео с дочерью

Малышка не могла открыть глаза
Чемпионка мира по керлингу Анастасия Брызгалова вместе с мужем Александром Крушельницким растит дочь. Виктории 10 месяцев. Звездная мама периодически делится моментами из жизни ребенка. На этот раз спортсменка показала свою сонную малышку. Девочка засыпала сидя и с трудом могла держать голову. Анастасии Брызгаловой удалось записать этот момент на видео. Виктория развеселила свою маму.

Спортсменка наслаждается материнством. Все свободное время она посвящает любимой наследнице.

Читайте также

К слову, Анастасия Брызгалова с 2017 года замужем за керлингистом Александром Крушельницким. Свою беременность спортсменка тщательно скрывала. О рождении дочери чемпионка сообщила в апреле 2021 года.

Недавно супруги решили познакомить малышку со своей профессией. Они взяли Викторию на тренировку. Девочка с интересом рассматривала камни, которые бросают игроки. Звездная мама обратила внимание, что у дочери уже сформировался профессиональный хват.

Напомним, на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовые медали. Однако позже в допинг-пробе спортсмена обнаружили мельдоний. После крупного скандала россиян все же лишили олимпийских наград. Отметим, сейчас Анастасия Брызгалова является тренером сборной России по керлингу в дисциплине «смешанные пары».

Видео о малыше, который всегда засыпает рядом со спаниелем — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @a_nastasia92

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети