«Ужинаем по 40 минут с бубнами»: Наталья Подольская пытается ввести прикорм ребенку

Reload
1 / 9
Жена Владимира Преснякова рассказала, что ест ее младший сын.

Популярная певица, дважды мама Наталья Подольская сообщила, что пытается ввести прикорм младшему ребенку. Жена исполнителя Владимира Преснякова рассказала, что ест ее сын, и призналась, что постепенный отказ от грудного вскармливания дается не так уж просто.

«Мы с Ванечкой уже вовсю осваиваем прикорм! Начали с овощей (кабачок и брокколи), продолжили фруктами (яблоко, груша), теперь каши... Утром человеческая каша (гречка) из ложечки идет отлично! А вот вечером из бутылочки (начали рис) идет сложнее. Ужинаем по 40 минут с бубнами. ГВ осталось ночью и пару раз днем», — рассказала об успехах Подольская.

Звезда отметила, что детское питание она пробует от разных производителей, но каких-то явных предпочтений пока еще не заметила.

Ну а в целом прикорм, конечно, очень развязал мне руки, ну и ноги заодно. Стало легче планировать отлучки,

— подытожила Наталья Подольская и показала нежное видео с малышом.

Напомним, певица Наталья Подольская — супруга исполнителя Владимира Преснякова — младшего. Звездная чета вместе с 2005 года, официально звезды поженились в 2010 году. В 2015 году артистка родила сына Артемия. А в 2020 году на свет появился второй ребенок знаменитостей, сын Иван.

У Владимира Преснякова также имеется старший сын Никита, он родился в 1991 году, в союзе с певицей Кристиной Орбакайте.

К слову, ранее старший сын Подольской и Преснякова повеселился на домашней вечеринке с сестрами-двойняшками.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп