06 сентября 2021 в 14:30
1 мин.

«Уже прогуливают»: дочери Джигана не пошли в школу

Звездная мама недовольна
Старшие дочери Джигана и Оксаны Самойловой ходят в Британскую частную школу Russian International School, которая расположена в Барвихе. Девочки проучились всего 3 дня, а на выходных они заболели. Звездная мама оставила Ариелу и Лею дома. Кажется, старшая дочь знаменитых родителей не сильно расстроилась по этому поводу. Отметим, 7-летняя Лея даже не успела привыкнуть к школе. Она учится в 1 классе.

Кстати, девочка уже жаловалась маме, что с трудом выдержала 3 урока английского в один день. Оксана Самойлова переживает за дочь. Но поклонники уверены, что у Леи все получится и она будет отличницей.

Отметим, старшая дочь звездной пары учится в 4 классе. Ариела старается хорошо заниматься. Девочка получает деньги от родителей за отличные оценки. Каждую неделю у них происходит расчет. Джиган и Оксана Самойлова не видят ничего плохого в таком способе поощрения успехов ребенка. И они уже учат Ариелу инвестировать, чтобы к 18 годам у дочери был приличный счет в банке.

«Уже прогуливают»: дочери Джигана не пошли в школу

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Как выбрать секцию своему ребенку и не пожалеть — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети