06 октября 2021 в 11:10
1 мин.

«Утреннее мимими»: Светлана Пермякова опубликовала фото дочери с домашним питомцем

Артистка отметила, что Варвара с трудом встает в школу
Известная актриса, звезда команды КВН «Парма», радиоведущая Светлана Пермякова растит дочь. Варвара учится в 4 классе. По утрам девочку в школу будят мама и домашний питомец по кличке Туман. Им непросто это дается. В личном блоге артистка поделилась забавным фото дочери с собакой. Светлана Пермякова отметила, что по выходным Варвара гораздо легче встает после сна.

Утреннее мимими 😊Варвара и Туман ❤️В школу поднять невозможно 🤗 а в выходные все наоборот - встаём раньше положенного 😀У вас так же? Всем позитивного дня! 😘🌹

— рассказала знаменитость.

«Какое доброе утро с такими ми-ми-ми!!!😍😍😍», «Какие же милашки на фотографии 😉», «Классика жанра», «Такое позитивное фото с утра», «Сладкая парочка😍🔥🔥», «Очень милое и красивое фото!! Шикарно!», «Ой, какая классная фотография, милота, обожаю животных», «Милашки», «Такие классные», «Вай-вай-вай, какая милота», «Ой, какая любовь🔥», «Они просто чудесные», «Мимишность зашкаливает! 😍😂», «Шикарное фото 🔥👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что звезда несколько лет встречалась со своим помощником Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и деловые отношения. Максим Скрябин часто проводит время с ребенком.

«Утреннее мимими»: Светлана Пермякова опубликовала фото дочери с домашним питомцем

Почему мамы так боятся думать о себе и вязнут в семейной рутине — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @s_permyakova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети