Ушедшая в декрет Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская посетила пасхальную службу.

Супруга принца Уильяма уже совсем скоро станет мамой в третий раз. В преддверии счастливого события Кейт Миддлтон ушла в декретный отпуск и перестала активно посещать светские мероприятия. Однако в минувшие выходные знаменитость сделала исключение и впервые за долгое время вышла в свет, посетив пасхальную службу в Часовне Святого Георгия.

Судя по всему, герцогиня Кембриджская прекрасно себя чувствует: на фотографиях с мероприятия она выглядит расслабленной и широко улыбается. Для выхода в свет знаменитость выбрала темное пальто и шляпку в тон, дополнив образ брошью и серьгами с крупными жемчужинами.

Splashnews.com

Splashnews.com

Напомним, несколько месяцев назад королевский двор официально сообщил, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пара уже воспитывает двоих малышей: сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, дочь герцога и герцогини Кембриджских Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

К слову, недавно букмекеры назвали самые вероятные имена для третьего ребенка Кейт Миддлтон. Публика уверена, что у герцога и герцогини Кембриджских будет девочка, и для нее выберут имя Мэри (Мария).

Фото: Instagram, Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп