30 июня 2021 в 22:30
1 мин.

«Учусь не поддаваться порывам»: Альбина Джанабаева — о семейной жизни с Валерием Меладзе

Пара поженилась в 2014 году
Артисты уже много лет вместе. В апреле текущего года они стали родителями третьего общего ребенка. У пары родилась дочь Агата. Кажется, что в отношениях Альбины и Валерия все прекрасно. Однако, по словам экс-солистки группы «ВИА Гра», и у них бывают разные ситуации. Подробности читайте в нашей новости.

Альбина Джанабаева разоткровенничалась и рассказала, что в их паре она сильнее поддается различным порывам. Однако звезда старается сдерживаться.

Я учусь тому, что не следует поддаваться порывам и импульсам. Не всегда получается, скажу откровенно. Да и вообще, мы, женщины, более подвержены циклам, фазам Луны, порой наше настроение от нас совсем не зависит,

— рассказал певица.

«Учусь не поддаваться порывам»: Альбина Джанабаева — о семейной жизни с Валерием Меладзе

Instagram

Джанабаева отметила, что они порой ссорятся с мужем. Однако за годы совместной жизни они поняли главное: важно все обсуждать и не давать конфликту развиваться и дальше.

Только сейчас подошли к пониманию, что буквально любую шероховатость следует обсуждать, не дав ей разрастись в конфликт... И говорить желательно о своих чувствах, а не об ожиданиях! Иначе это превращается в претензию: «А ты! А ты!», хотя нужно начинать с себя... В последнее время стали озвучивать то, что не нравится, вместе обдумывать, как с этим справляться. И знаете, это сближает,

— призналась певица в интервью «Каравану историй».

Отметим, что для Альбины брак с Валерием стал первым. В свою очередь певец ранее был женат. От экс-супруги у него растут три дочери.

А вот здесь можно узнать, как гормоны влияют на нас и нашу жизнь.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети