Учителя и знакомые Кристины Асмус рассказали, какой актриса была в детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Оказалось, она еще в школе мечтала быть актрисой.

Сегодня звезде сериала «Интерны» Кристине Асмус исполнилось 30 лет. В честь юбилея актрисы журналисты отыскали ее бывшую учительницу и школьных друзей, которые поведали о юных годах знаменитости.

Оказалось, что в детстве Кристина Асмус была скромной девочкой, интересовалась только театром, а не школой и мальчиками и мечтала стать знаменитой актрисой.

Училась очень слабенько. Особенно тяжело давались технические предметы. В старших классах постоянно пропускала занятия, ведь посещала театральную студию, всю себя ей отдавала. И не зря: еще училась в школе, а уже играла в спектакле «А зори здесь тихие…» театра «МЕЛ»,

– рассказала Галина Золотухина «СтарХиту», учительница математики школы в Королеве, где Кристина училась с 8 по 11 классы.

По ее словам, будущая звезда всегда легко находила друзей. При этом, Кристина ни с кем не конфликтовала, была доброй, спокойной и жизнерадостной.

Мальчиками не интересовалась, ни разу не встречала ее у школы прогуливающейся за ручку с каким-нибудь кавалером. Да и парни особо не горели желанием общаться, писали записки и ухаживали за другими девчонками, более яркими, отличницами, активистками. По Кристине сразу было видно – у нее иные интересы,

– добавила учительница.

Также выяснилось, что у актрисы было небогатое детство. По словам ее школьной приятельницы Евгении Савиной, родителям Кристины нужно было растить четверых детей. У звезды есть две старших сестры и одна младшая.

У родителей не было возможности наряжать дочек, как у многих в конце 90-х – начале 2000-х. В средних классах Кристина донашивала одежду за старшими сестрами. Когда стала работать в театре, получать гонорары, что-то покупала себе – то юбочку, то кофточку,

– поведала Евгения.

Напомним, Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 года в подмосковном Калининграде (сейчас город называется Королев). Широкому зрителю она известна благодаря роли Варвары Черноус в сериале «Интерны». Сейчас у актрисы есть счастливая семья. Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Гарик и Кристина показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор звезды продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп