У звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана родился третий ребенок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
А это значит, что 36-летний актер стал многодетным отцом.

Звезда популярного фильма «50 оттенков серого» и его супруга актриса и певица Амелия Уорнер стали родителями в третий раз. О радостном событии стало известно от самой Амелии. Она поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram. Звезда опубликовала фото, на котором видно три пары детской обуви. И, судя по цвету самой маленькой пары, у них снова родилась девочка.

Как же я горжусь этими тремя потрясающими девочками. Такая честь — быть их мамой... Чувствую себя невероятно счастливой сегодня,

— написала она.

Конечно, поклонники тут же начали поздравлять пару с этим счастливым событием. Многие также уверены, что у них родилась еще одна дочка. «Поздравляем!», «Спасибо, что поделилась этим с нами!», «Вы невероятная мама, жена и артист!», «Поздравляем вас с еще одной малышкой!», «Как зовут ребенка?» — можно прочесть в комментариях.

Кстати, о грядущем пополнении в звездной семье заговорили еще летом прошлого года. Но тогда сами супруги, отличающиеся своей скрытностью в вопросах личной жизни, ничего не комментировали. Зато осенью представитель Джейми подтвердил, что 36-летние супруги в скором времени станут многодетными родителями. А в октябре пара появилась на Лондонском кинофестивале и Амелия показала миру округлившийся живот.

Напомним, пара официально вместе с 2013 года. У супругов растут две дочки: 5-летняя Далси и 3-летняя Элва. 
В одном из своих интервью Джейми признавался, что он мечтает иметь много детей и не планирует останавливаться на трех. Но будут ли у них с женой еще наследники — решит Амелия.

У нас получаются прекрасные дети. Если Амелия захочет, мы будем продолжать их делать. Все зависит только от нее. Мое же дело нехитрое,

— делился Джейми.

Фото: EPA, DPA

Семейный гороскоп