В Сети обсуждают предполагаемую третью беременность жены Джейми Дорнана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Поклонники подозревают, что звезда «50 оттенков серого» скоро станет многодетным отцом.

36-летние Джейми Дорнан и его жена Амелия Уорнер снова спровоцировали слухи о возможном пополнении в семье. На днях фотографы запечатлели супругов на отдыхе в Италии. Пока артисты наслаждались солнцем и морем папарацци сделали несколько снимков. На них у Амелии заметен округлившийся живот, который уже невозможно скрыть даже за слитным черным купальником. Масла в огонь подлили кадры в соцсетях. На них Уорнер сидит на яхте, а ее рука поглаживает живот. Теперь остается только ждать подтверждения или же опровержения беременности Амелии.

К слову, пара регулярно дает поводы для слухов о грядущем пополнении в семье. Но до этого пока что всему виной были то неудачные наряды Амелии, то лишний вес, который остался у актрисы после вторых родов. Напомним, пара воспитает двух дочек: 4-летнюю Далси и 2-летнюю Элву. Кстати, Джейми присутствовал на родах супруги.

Я был с ней во время родов. Это настоящее сумасшествие!

По словам актера, ему нравится отцовство, несмотря на все сложности, которые оно в себе таит.

В первые месяцы люди чертовски устают от детей. Приходится попрощаться со сном. Но это же ерунда, ведь у тебя есть ребенок! Это может показаться странным, но я испытывают наслаждение, меняя подгузники. Для меня это преодоление маленького испытания,

— делился артист в интервью.

Cам Джейми вырос в большой семье: у него есть две сестры. Так что вполне вероятно, что актер не захочет останавливаться на двух дочках, и они с супругой родят сына. Тем более, что его отец Джим до сих пор работает акушером в клинике. По словам Джейми, за время своей карьеры папа принял более шести тысяч новорожденных детей.

Фото: EPA

Семейный гороскоп