«У женщины должна быть заначка»: Ирина Слуцкая рассказала о ведении семейного бюджета

Reload
1 / 9
Она научилась не спорить с мужем по данным вопросам.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая написала колонку для нашего сайта «Летидор», в которой решила порассуждать о финансовых вопросах в семье. Знаменитость отметила, что они с мужем не спорят о деньгах, хотя для многих пар в России подобные вопросы становятся поводом для конфликтов.

В той семье, которую создала я, в этом смысле все достаточно прозаично. Супруг является главой семьи, и его зарплата — это оплата всех нужд семьи. Никогда у нас не было такого: это оплачиваешь ты, а это оплачиваю я. То есть, когда я вижу, что нужно купить продукты, я иду покупаю их на свои деньги. Если мы идем с мужем в магазин вместе, конечно, платит он,

— рассказала Ирина Слуцкая.

При этом фигуристка обычно самостоятельно покупает одежду себе и детям, чтобы муж не уставал от долгих походов по магазинам. А еще она не стесняется попросить денег у мужа, если это необходимо. В ее семье нет общей копилки, но не существует и деления на «твое» и «мое».

Только не говорите, что я вам это сказала (мужчине об этом знать совершенно не обязательно), но у женщины обязательно должна быть заначка!

— советует заменитость.

Подробнее о том, как не ссорится с партнером по поводу финансов, можно прочесть в колонке Ирины Слуцкой для «Летидора».

Напомним, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Вскоре, в конце мая 2019 года, стало известно о третьей беременности фигуристки. Официально знаменитость не делала никаких заявлений, но округлившийся животик не скрывала. А в декабре, в передаче «Судьба человека». Ирина призналась ведущему Борису Корчевникову, что у нее родилась дочь Кира.

Старшие дети фигуристки родились в другом браке. Так, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Семейный гороскоп