У старшего сына Джоли и Питта есть компромат на отца

Мэддокс снял видео домашних ссор родителей.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта обрастает скандальными подробностями. Только недавно голливудский актер упрекнул экс-супругу в нежелании соблюдать интересы их шестерых несовершеннолетних детей, косвенно назвав актрису плохой матерью. И вот новый виток в бракоразводном процессе: оказывается, у старшего сына пары — 15-летнего Мэддокса — имеется на приемного отца серьезный видеокомпромат.

Об этом западной прессе сообщил источник, близкий к звездам:

Мэддокс не выпускает телефон из рук, постоянно что-то снимает. В прошлом году он снял несколько ссор, в ходе которых Брэд терял над собой контроль.

По словам инсайдера, пока Джоли не желает окончательно портить репутацию бывшего мужа, надеясь решить вопрос с опекой над чадами полюбовно, но если ситуация обострится, видеозаписи станут достоянием общественности:

Мэддокс очень близок с матерью, он всегда на ее стороне, так что эти записи могут буквально сокрушить Брэда.

Напомним, отношения Питта и Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре нынешнего года голливудская актриса подала на развод. У экс-супругов подрастают шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп