Брэд Питт нелестно высказался об Анджелине Джоли

Актер считает, что его экс-возлюбленная травмирует психику их детей.

Голливудский актер Брэд Питт сделал новое заявление через своих представителей. Звездный отец косвенно упрекнул Анджелину Джоли в том, что она плохая мать. В частности, экс-супруг актрисы выступил против публичного разглашения материалов, связанных с опекой над их детьми, и уточнил, что с легкой руки экс-супруги частные сведения о малышах стали достоянием общественности.

Питт отметил, что у Джоли нет «механизма саморегуляции», цитирует актера People. Брэд снова потребовал прекратить огласку сведений о его детях. В запросе, направленном судье, намекается на возможное наличие у Анджелины каких-то особых мотивов для обнародования «деликатных» сведений об их чадах.

Напомним, отношения Питта и Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре нынешнего года голливудская актриса подала на развод. По словам Анджелины, она стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи». Отметим, у звездной пары подрастают шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп