Брэд Питт просит не выносить на публику материалы развода

Актер уверяет, что хочет оградить своих детей от психологической травмы.

Уже в следующем месяце Брэд Питт и Анджелина Джоли встретятся в суде, чтобы окончательно решить вопрос с опекой над детьми. Именно она стала камнем преткновения в ситуации с разводом звездной пары.

Тем временем знаменитый отец, судя по всему, хочет сделать весь процесс как можно менее болезненным для своих малышей. Так, ранее он подал прошение об экстренном заседании суда - однако ему в этом было отказано. Теперь актер настаивает на том, чтобы слушание проходило «за закрытыми дверями», а все материалы по делу носили конфиденциальный характер. Как считает актер, такие меры предосторожности необходимы для того, чтобы оградить несовершеннолетних детей от дополнительных переживаний.

В свою очередь, Анджелина Джоли продолжает требовать от экс-возлюбленного четырежды в месяц проходить тест на наркотики и алкоголь. Причем Питт заранее не знает даты тестирования - и должен быть готов к нему ежедневно. Достоянием прессы эта информация стала с легкой руки адвокатов Джоли. Интересно, что они обнародовали условия, выставленные актрисой, сразу после того, как Брэд попросил увеличить продолжительность встреч с детьми, обращает внимание Daily Mail.

Напомним, временно единоличная опека над всеми отпрысками знаменитостей остается за их матерью. Ранее источники, близкие к Джоли, сообщили прессе, что просьбы Питта о конфиденциальности связаны вовсе не с переживаниями о детях, а с боязнью за свою репутацию.

Отношения Брэда и Анджелины начались в 2004 году, в 2014 году актеры официально оформили отношения, а в сентябре текущего года Джоли подала на развод. По словам адвоката актрисы, она стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи». У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп