Питт выполняет унизительные требования Джоли ради детей

Актер готов на все ради встреч со своими малышами.

Западные СМИ узнали, на каких условиях Анджелина Джоли разрешает Брэду Питту видеться с их детьми. Напомним, временно единоличная опека над звездными отпрысками осталась за актрисой — и встречаться с ними отец смог только после подписания специального соглашения. Многие требования этого документа поистине унизительны для актера.

Так, раз в неделю Питт обязан сдавать специальный тест на наличие в организме следов алкоголя и наркотиков. При этом он должен быть готов к сдаче крови в любой момент. Помимо этого, встречи с детьми могут проходить лишь в присутствии врача, причем именно специалист определяет, где и когда пройдет новое «свидание» малышей с папой. Более того: Брэду и его семье прописали курс психотерапии.

Напомним, отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / bradpittoficial

Семейный гороскоп