Питт выполняет унизительные требования Джоли ради детей

Актер готов на все ради встреч со своими малышами.
Обсудить 
Поделиться
Питт выполняет унизительные требования Джоли ради детей

Западные СМИ узнали, на каких условиях Анджелина Джоли разрешает Брэду Питту видеться с их детьми. Напомним, временно единоличная опека над звездными отпрысками осталась за актрисой — и встречаться с ними отец смог только после подписания специального соглашения. Многие требования этого документа поистине унизительны для актера.

Так, раз в неделю Питт обязан сдавать специальный тест на наличие в организме следов алкоголя и наркотиков. При этом он должен быть готов к сдаче крови в любой момент. Помимо этого, встречи с детьми могут проходить лишь в присутствии врача, причем именно специалист определяет, где и когда пройдет новое «свидание» малышей с папой. Более того: Брэду и его семье прописали курс психотерапии.

Напомним, отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / bradpittoficial