У солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева родилась внучка

Об этом сообщила невестка артиста
Известный российский певец, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев 4 июня впервые стал дедушкой. У сына артиста, которого зовут так же, как и отца, родилась девочка. 21-летний Кирилл благодарен своей супруге Аделине за чудесную дочку. Новоиспеченная мама и ребенок чувствуют себя хорошо. К слову, артист не стал афишировать радостное событие. Он предпочитает делиться с поклонниками творчеством, а не подробностями семейной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса! 🤍🎀 04.06.2021

Спасибо, что выбрала нас, мы с папой будем делать все, чтобы ты была счастлива!🤍👨‍👩‍👧

— написала Аделина Андреева.

Отметим, о грядущем пополнении в звездной семье стало известно лишь в апреле. Тогда невестка солиста группы «Иванушки International» опубликовала в личном блоге нежные фото с округлившимся животиком.

Напомним, Кирилл Андреев и его возлюбленная Аделина поженились в феврале 2020 года. Пара устроила для себя и гостей роскошный праздник. Певец рад, что сын встретил прекрасную девушку и обрел свое счастье.

Напомним, солист группы «Иванушки International» с 2000 года женат на Лолите Аликуловой. А познакомились они 31 декабря 1998 года на корпоративе, где выступал артист. 27 октября 2000 года у супругов появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали в честь отца Кириллом.

Кстати, Кирилл Андреев объяснил, почему не смог стать отцом во второй раз — читайте об этом в материале «Летидора».

Фото: Instagram @kirillandreev71, @aadelandr, @kirill__iam