Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев объяснил, почему не смог стать отцом во второй раз

По словам артиста, они с женой мечтали о дочери
Кирилл Андреев является отцом сына, названного в его честь. Кирилл родился в 2000 году. По словам певца, они с женой Лолитой в свое время мечтали еще о детях. Однако их желаниям не суждено было сбыться из-за проблем со здоровьем у артиста. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

По словам артиста, во время празднования своего 30-летия он поссорился с одним из гостей и вступил с ним в драку. В результате перепалки Кирилл получил серьезную травму и ударился затылком об асфальт. После этого ему провели трепанацию черепа. После операции солисту «Иванушек International» выписали лекарства, которые он исправно принимал в течение нескольких лет. Артист признался, что это отразилось на его мужском здоровье, потому и детей у них с женой больше не получилось.

Я пил противосудорожный препарат по настоянию врачей, потому что моя профессия связана с ярким светом софитов. Я принимал его несколько лет. Может быть, это повлияло. Как-то у нас не удалось, хотя мы мечтали о доченьке,

— рассказал исполнитель в эфире YouTube-шоу на канале «ОТЦЫFROVKA».

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев объяснил, почему не смог стать отцом во второй раз

Instagram

Кирилл Андреев признался, что сейчас он с нетерпением ждет, когда станет дедом. В апреле стало известно, что жена сына артиста ждет первенца.

Ранее российский гинеколог рассказала, влияет ли коронавирус на развитие мужского бесплодия.

Фото: Instagram / @kirillandreev71