15:55, 18 февраля 2020

У особенного сына Эвелины Бледанс появилась сестра

Малышку назвали Верой.
Читайте также

Бывший муж известной телеведущей Эвелины Бледанс вновь стал отцом. У Александра Семина родилась дочь. Малышку Веру ему подарила возлюбленная Марина Ментусова. Девочка появилась на свет 14 февраля. Но только сейчас счастливая мама решила поделиться радостной новостью. Она опубликовала трогательное фото с Александром Семиным из роддома. Теперь у особенного сына Эвелины Бледанс есть сестренка.

14 февраля обрело смысл,

— отметила Марина Минтусова.

Напомним, актриса в 2010 году вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Эвелина Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу.

Читайте также

Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена. Звездный папа гордится сыном. А Семен старается радовать своих родных. В 2019 году мальчик пошел в первый класс. Вся семья счастлива, что у ребенка многое получается и его хвалят в школе.

Фото, видео: Instagram @bledans, @semensemin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети