«У нее была истерика»: певица Слава рассказала, как дочь переживала из-за оценок в университете

Звезда призналась, что не была такой усидчивой
Известная певица Слава — дважды мама. Старшая дочь знаменитости скоро получит диплом лингвиста. Александра изучала в столичном вузе английский и французский языки. Звезда решила рассказать, как ее девочка переживала из-за оценок в университете. Саша старалась быть лучшей и учиться только на отлично. Слава призналась, что однажды несколько часов не могла успокоить старшую дочь, когда ей поставили за экзамен четверку. К слову, сама певица училась удовлетворительно и не переживала так из-за оценок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Вот у Сашуни недавно что-то не получилось, сдала экзамен на 4, так у нее была истерика. Я в свое время мечтала о тройке! Когда я училась в институте, мне хотелось веселиться. Понятно в каком состоянии мы приходили на экзамены, с таким результатом и уходили. Поэтому для меня, конечно, шок, что мой ребенок расстраивается из-за 4!? На что мой муж сказал: «Ты знаешь, вообще-то твоя дочь переживает, она кажется гораздо умнее тебя»,

— поделилась артистка в эфире Радио Romantika.

1 / 4

Александра

Фото: пресс-служба ГПМ Радио

Кстати, Александра рассказала, что как-то ее выгнали с экзамена из-за шпаргалки. Причем, студентка тщательно подготовилась, но решила подстраховаться. Звездная мама поддерживала дочь, как только могла.

«Представляете, дурацкая история, она все выучила, но на всякий случай взяла с собой шпаргалку, просто такой комплекс. Она самостоятельно написала ответ на свой вопрос, а из-за шпаргалки ее выгнали. Она так плакала, сидела два часа в машине, я уже не знала какие привести еще аргументы. Да, мы две плаксы. Младшенькая у нас не плакса, она кремень-девчонка. А Сашуня плакса. И я в детстве была веселая, активная и к тому же плаксой», — отметила Слава.

1 июня на Радио Romantika прошел марафон с участием представителей благотворительных фондов и звезд шоу-бизнеса. Он получил название «День детства». Певица Слава с удовольствием приехала в студию вместе со старшей дочерью. Артистка уверена, что детей нужно поддерживать всегда и помогать им в достижении целей.

К слову, звезда воспитывает двух дочерей. Певица была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.

«ЕГЭ — это не конец жизни, расскажите об этом детям»: колонка редактора «Летидора» о выпускных экзаменах.

Фото: Starface.ru, Instagram @nastya_slava, пресс-служба ГПМ Радио