У Дэвида Бекхэма появился новый повод для гордости за 5-летнюю дочь

Спортсмена похвалили за внимание к детям.

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм проводит много времени с детьми. Он постоянно делится новостями из их жизни в соцсетях. Особенно счастливый отец радуется успехам своих детей.

Например, недавно 5-летняя Харпер Бекхэм научилась кататься на велосипеде. Ее первую самостоятельную поездку Дэвид Бекхэм снял на смартфон, эмоционально комментируя произошедшее.

Я так горд!

— подписал свой видеоролик спортсмен.

Пользователи заметили, что произошедшее выглядит очень мило, а также поздравили папу с достижением дочери. Некоторые указали, что в 5 лет не всем детям удается освоить велосипед, и похвалили Дэвида Бекхэма за внимание к ребенку.

Напомним, Дэвид Бекхэм завершил профессиональную карьеру в 2013 году. В составе национальной сборной он провел 115 поединков, в которых забил 17 мячей.

Сейчас бывший спортсмен живет в браке с бывшей солисткой британской группы Spice Girls. Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун.

У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года. Кстати, Бруклин уже похвастался выходом собственной книги с фотографиями, а Круз снял собственный музыкальный клип.

Фото: instagram/@davidbeckham

Семейный гороскоп