Дэвид Бекхэм показал фотографию новорожденного сына

Архивным снимком счастливый отец поделился в честь совершеннолетия мальчика.

Сегодня, 4 марта, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм отмечает 18-летие. Бруклин Джозеф Бекхэм, в 1999 году стал первым ребенком звездной пары. В связи с этим событием бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм решил поделиться сразу несколькими архивными фотографиями старшего сына.

Итак, в этот день, 18 лет назад, этот маленький человечек пришел в нашу жизнь. Сказать, что мы просто почувствовали себя благословленными, значит, преуменьшить наше состояние. С самого первого дня он никогда не спал по ночам и единственное, что могло заставить его заснуть, это звуки BoyZone по радио. Как же хорошо, что теперь мы можем проспать всю ночь без песен... Бруклин превратился из этого красивого маленького мальчика в прекрасного, вежливого и послушного молодого человека,
  • заметил Дэвид Бекхэм.

Отец гордится, что Бруклин был рядом в то время, как отец развивал свою карьеру и особенно гордится тем, каким человеком при этом смог стать его сын.

С днем рождения! теперь ты можешь официально брать отца с собой для выпивки в пабе,
  • пошутил Дэвид Бекхэм, указав на достижение сыном возраста совершеннолетия.

Весь этот трогательный текст футболист проиллюстрировал фотографией новорожденного Бруклина, находящегося на руках у отца.

Днем ранее Дэвид Бекхэм уже опубликовал одну из детских фотографий сына.

Этому молодому человеку завтра исполняется 18. Думаю, вы можете представить, сколько фотографий я могу запостить, так что, начинаем... С кануном совершеннолетия, прекрасный парень и лучший друг,
  • подписал кадр футболист.

Мама Бруклина тоже не забыла поздравить сына в соцсетях:

Не могу поверить, что нашему маленькому мальчику сегодня 18. Самый красивый, заботливый, талантливый молодой человек. Мы очень сильно гордимся тобой и любим, целую!

Заметим, что в семье Дэвида и Витории Бекхэм всегда были теплые отношения со всеми детьми. Однако Бруклин не такой уж и послушный, как может показаться. Так, недавно отец застал его за онлайн-трансляцией в то время, когда подросток должен был сидеть на уроке.

Более того, Бруклин уже успел отметить праздник в пабе.

Pub time ❤

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

Напомним, Дэвид Бекхэм завершил профессиональную карьеру в 2013 году. В составе национальной сборной он провел 115 поединков, в которых забил 17 мячей.

Сейчас бывший спортсмен живет в браке с бывшей солисткой британской группы Spice Girls. Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года. Кстати, Бруклин недавно похвастался выходом собственной книги с фотографиями.

Фото: instagram/@davidbeckham

Семейный гороскоп