23 ноября 2021 в 18:40
2 мин.

У дедушки на груди: Игорь Крутой понянчил новорожденного внука

У малыша пока нет имени
Ноябрь стал счастливым месяцем для семьи знаменитого композитора Игоря Крутого. Его внебрачный сын Яков впервые стал отцом. 14 ноября в одном из элитных родильных домов Москвы супруга Якова родила мальчика. Радостным событием в своем «Инстаграме» делился новоиспеченный отец — он опубликовал фотографию крохотной ножки ребенка, а также совместный кадр с женой Лерой, сделанный в палате родблока.

Спустя четыре дня после родов молодая семья выписалась из больницы. Поприветствовать малыша приехал и его дедушка.

Как отмечал Игорь Яковлевич, после выписки они отправились домой к Лере и Якову, где вместе с родителями «скромно, по-домашнему» отпраздновали это событие.

Только поездкой в роддом композитор не ограничился. Крутой проводит с малышом немало времени. Звездный дедушка выложил у себя в соцсетях трогательное видео, где держит малыша на груди, пока тот мирно спит.

Он отметил, что первая неделя жизни мальчика прошла и «полет происходит нормально»:

«Мало того, почти ежедневно, освобождаясь на несколько часов, мы все, не сговариваясь, мчимся к малышу просто увидеть его, обнять, потискать, и я давно уже не помню такой другой объединяющей всех нас силы… <… > Какое же это чудо - рождение ребёнка, продолжателя нашей фамилии и нашей семьи…»

«Видео трогает до глубины души! По-вашему отношению к детям видно, какой Вы хороший Человек! ❤️», «❤️❤️❤️ ,ох , Игорь Яковлевич, МИЛОТА!!!!! Чудо расчудесное!», «Как малышу повезло иметь такого Великого дедушку😍 Здоровье малышу❤️», «Это называется - счастье ❤️❤️❤️ Вы счастливый человек Игорь Яковлевич», «Семья это очень важно!!! Это когда все вместе!!!👍👍👍🔥🔥», — можно прочитать в комментариях к этому видео.

По словам Крутого, пока что у ребенка еще нет имени. Лера и Яков продолжают думать на эту тему и выбирать. Композитор не вмешивается в этот процесс. Он предполагает, что через несколько дней уже сможет называть внука по имени.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у продюсера родился сын Николай. Николай подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек — Кристину (родилась в 2010 году) и Маргариту (родилась в 2016 году). В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Visualrian.ru/ Максим Блинов, Instagram@jacob_krutoy91, Instagram@igorkrutoy65

Видео: Instagram@igorkrutoy65

Источник: Instagram@igorkrutoy65
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети