22 декабря 2021 в 16:35
1 мин.

У 6-летнего сына Марии Кожевниковой появилась дама сердца — дочь Кэти Топурии

Они ходят в один детский сад
Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова растит троих детей. Средний сын знаменитости ходит в детский сад. У 6-летнего Максима появилась дама сердца, как выразилась его мама. Мальчик дружит с дочерью певицы Кэти Топурии. Они много времени проводят вместе. Мария Кожевникова умиляется отношениями сына и Оливии. На утреннике артистка сделала несколько снимков детей. Они с удовольствием позировали вместе.

Кэти Топурия тоже очень рада такой трогательной дружбе дочери с сыном актрисы.

Кстати, недавно Максим и Оливия вместе вышли в свет. Дети побывали на иммерсивном шоу «Щелкунчик». Они мило держались за руки, пока их снимали фотографы. Малышей сопровождала Мария Кожевникова. «Сын выбрал маленькую копию мамы❤️», «У него очень хороший вкус👏», «Оливия - чудесная девочка!!! 👏», «Это так трогательно😊», «Первая любовь - это так мило😍», «Оливия прекрасна!», «Прелесть какая», «Какая милота)))», «Так это все трогательно, мило. Чудесные детки», — комментировали пользователи Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова с 2010 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

Не наступать на старые грабли: что делать, чтобы дети не повторяли наши ошибки — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olivia_geykhman, @mkozhevnikova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети