«Ты страшная»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о нападках хейтеров

Reload
1 / 5
Девушка призналась, что однажды женщина, писавшая ей гадости, извинилась.

Юная Анна — дочь Анастасии Заворотнюк — рассказала о нападках хейтеров. Девушка призналась, что ей регулярно пишут неприятные сообщения и комментарии. А однажды она даже разместила скриншот таких сообщений в своем блоге — и женщина, писавшая ей гадости, сама столкнулась с негативом и извинилась.

«Ты скелет», «Ты страшная». Подобные послания периодически прилетают мне в директ. И мне так хочется понять, зачем люди это делают. Какие они в реальной жизни?

«Я не могу себе представить ситуацию, что я пишу человеку заведомо неприятные вещи. Для чего мне это? Неужели этим людям от этого легче? Или им просто весело? Неужели это может доставлять удовольствие? Я не пытаюсь сейчас выбить себе комплименты, я все про себя понимаю. Я уже взрослый человек, с устоявшейся психикой и меня эти сообщения уже никак не трогают. Это интернет, я привыкла», — уточнила юная Анна.

Девушка рассказала, как несколько месяцев назад ей регулярно приходили неприятные сообщения от 60-летней женщины. После чего, разозлившись, дочь Заворотнюк сделала скриншот этих сообщений и опубликовала его на всеобщее обозрение. Армия поклонников девушки осыпала нелестными комментариями женщину. После этого та поспешила извиниться.

«Проходит несколько часов, и она пишет мне: "Прекрати это, пожалуйста, я же в возрасте, у меня сын твоего возраста, прости"... У меня возникло ужасное, противное ощущение, я своими руками кого-то травлю. И мне без разницы, что она оскорбляла меня на протяжении долгого времени. После этого случая я так не делала. Я приняла это как часть интернет-сообщества», — поведала наследница звезды.

Напомним, дочь Анна родилась в 1996 году в предыдущем браке актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк — с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, в 2000 году в этих же отношениях родился сын Майкл. С 2008 года звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у четы родилась дочь Мила.

К слову, недавно дочь Анастасии Заворотнюк задумалась о смене имиджа и попросила совета у поклонников.

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп