Дочь Анастасии Заворотнюк задумалась о смене имиджа и попросила совета у поклонников

Reload
1 / 5
Юная Анна всерьез размышляет над бьюти-преображением.

Красавица-дочь популярной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк задумалась о смене имиджа и попросила совета у своих поклонников. Юная Анна, судя по всему, всерьез размышляет над бьюти-преображением.

У вас бывает такое желание, когда хочется поменять свой облик? Вот смотрю на себя и думаю... Может, челка? Да? Или я просто температурю от аллергии?

— написала девушка в личном Instagram-блоге.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали. Многие в очередной раз отметили, что Анна Заворотнюк — настоящая красавица. И подчеркнули сходство девушки со звездной мамой: «Вы просто мамина копия, так же прекрасны», «Анна, вы просто нереально красивая девушка», «Ну как же так можно быть похожей на маму», «Красавица», «Я думала, это Анастасия», — живо комментируют подписчики Анны.

Напомним, дочь Анна родилась в 1996 году в предыдущем браке актрисы Анастасии Заворотнюк — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, в 2000 году в этих же отношениях родился сын Майкл. С 2008 года звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у знаменитостей родилась дочь Мила.

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп