«Ты гений любви»: Агния Дитковските поделилась стильным фото мамы-именинницы

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Звезде исполнилось 56 лет.

Известная актриса Агния Дитковските решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 12 марта, день рождения у ее мамы. Знаменитой артистке Татьяне Лютаевой исполнилось 56 лет. Агния Дитковските восхищается и гордится родным человеком. Звезда посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала стильное фото мамы.

Мать моя женщина! Мамуля! Мамочка! Как я рада, что ты есть!!! Ты гений любви! Ты свет для миллиардов, тех, кто тебя знает и даже тех, с кем лично ты не знакома. Масштаб твоей души на столько велик, что ты можешь объять необъятное! Можешь и делаешь! Ты не предатель! Ты чистота! Забота ! Ты Все!!!

— трогательно написала актриса.

«Пожалуйста, принимай любовь! Знай, что ты всегда достойна лучшего! Горжусь тобой! И сделаю все, что в моих силах, чтобы отдать хоть каплю того, что ты вложила и продолжаешь вкладывать в меня, в нас, в твою семью! Я благодарна тебе за веру, дружбу, поддержку! Безгранично люблю! С Твоим Днём !!!!❤️❤️❤️» — пожелала знаменитость родному человеку.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Татьяна Лютаева по-прежнему восхищает поклонников своей красотой и стройностью. В Сети отмечают, что актриса выглядит прекрасно. И знаменитость не стесняется демонстрировать фигуру в купальнике.

Напомним, у Татьяны Лютаевой двое детей. От литовского режиссера Олегаса Дитковскиса у актрисы в 1988 году родилась дочь Агния. От второго брака с Рокасом Раманаускасом у звезды появился на свет сын Доминик. Сейчас молодому человеку 21 год.

Наши за границей: 6 качеств российских мам, которые удивят любую американку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, @ditkovskyte, @tanialyutaeva

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп