27 февраля 2017 в 15:57

Тутта Ларсен знает, как многодетной матери все успевать

Она уверена, что материнство дарит женщине энергию и силы.

Телеведущая Тутта Ларсен похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram обложкой журнала, для которой она снялась вместе с тремя детьми.

Отличная была фотосессия, и так заметно тут как быстро растут дети! Ванька совсем еще пупс!
  • заметила телеведущая.

Чуть ранее в Сети появилось интервью со знаменитостью, в котором она поговорила с журналистами о материнстве и собственных проектах на данную тематику. В частности, телеведущая уверена - любая мама, даже многодетная, всегда может найти время и на семью, и на карьеру, и на собственные увлечения.

Беременность и материнство — это самое естественное и самое ресурсное состояние для женщины. Оно даёт очень много энергии и сил. Можно успеть многое, если вам это нужно, — это зависит исключительно от самой женщины и её взглядов на жизнь,

Она может привести массу случаев, когда материнство помогало женщине в развитии ее карьеры. Да и сама Тутта - яркий тому пример. Во время беременности младшим сыном она запустила канал для родителей TUTTA.TV. Она уверена - дети должны стать не обязанностью, а вдохновением.

Секрет же успеха, по ее словам, прост:

Не нужно пытаться всё успеть и решить все задачи моментально. Если женщина откажется от перфекционизма, то сможет найти время и на ребёнка, и на себя. Расставляйте приоритеты! Пусть у вас дома не будет идеального порядка, но вы найдёте время встретиться с подругой или заняться любимым делом — тогда из социальной жизни не придётся выпадать.

Также телеведущая призналась, что семья у нее теперь всегда на первом плане. Она перестала увлекаться экстремальными видами спорта и отдает предпочтение более спокойным, например, занимается йогой.

Я считаю, что быть мамой — вообще прекрасная карьера для женщины и далеко не каждая из нас эту карьеру может построить,
  • уверена телеведущая.

Также Тутта считает, что женщина не должна бояться делегировать часть своих обязанностей мужчине, реализовываться в своем женском естестве, в материнстве и семье.

Тутта Ларсен давно уже ведет программы, связанные с семейными вопросами и ценностями. Сама она воспитывает троих детей. Ее старшему сыну Луке — 11 лет, Марфе — 6 лет, а третий малыш Ваня появился на свет 1 июля 2015 года.

Фото: Instagram / @larsentut

Семейный гороскоп