Тутта Ларсен создает видеоэнциклопедию для мам

Знаменитость готова ответить на все родительские «Почему?».

Телеведущая Тутта Ларсен запускает новую программу «Почему?» совместно с клиническим госпиталем Лапино «Мать и дитя». Об этом сообщила пресс-служба звезды.

Передача планирует искать ответы на вопросы многих будущих и уже состоявшихся мам. Программа впервые выйдет на канале телеведущей TUTTA.TV 1 февраля.

Задавать вопросы врачам клинического госпиталя смогут все зрители передачи. Эксперты ответят, почему рожать лучше с врачом, а не с доулой, почему женщина вынуждена страдать от токсикоза, почему витамины нужно принимать только по назначению врача и так далее.

Многие женщины боятся материнства, когда не знают, что их ждет. Мы создали настоящую видеоэнциклопедию для будущих и настоящих мам, где они могут получить ответы именно на свои вопросы. Кроме того, это поможет родителям познакомиться с известными и проверенными врачами, чтобы в случае необходимости обращаться к тому специалисту, который им подходит, которого они уже знают,

— рассказала Тутта Ларсен.

Первая программа, по данным пресс-службы звезды, будет посвящена вопросу «Почему рожают лежа, а не стоя?». Ее главным экспертом станет врач акушер-гинеколог, заведующая приемным отделением клинического госпиталя Лапино Наталья Цалко.

Тутта Ларсен давно уже ведет программы, связанные с семейными вопросами и ценностями. Сама она воспитывает троих детей. Ее старшему сыну Луке — 11 лет, Марфе — 6 лет, а третий малыш Ваня появился на свет 1 июля 2015 года.

Фото: пресс-служба Тутты Ларсен

Семейный гороскоп