Тутта Ларсен показала свое архивное фото из детского сада

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И выразила восхищение современными фотографами, работающими с дошкольниками.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен часто делится с подписчиками Instagram-аккаунта размышлениями о жизни своих детей. Так, например, на днях она была поражена, какие интересные фотосессии теперь организуют обычные государственные детские сады для ребят.

Голливуд какой-то! Мы заплатили всего 2990 руб и получили целую пачку забавных ваниных портретов. А еще магниты на холодильник. Вспомнили с Валерой свои детсадовские фотки: он с облезлым медведиком, я на фоне ковра. Рассказывайте, что происходило на ваших фотосессиях в детском саду? 😜

— поделилась Тутта Ларсен.

А вот как выглядела звезда, когда сама была в детском саду. Действительно, кажется, что ее снимали на фоне ковра.

В комментариях подписчики начали вспоминать свои кадры времен детского сада и делиться впечатлениями о современных фотосессиях. «У моей дочки тоже делали прекрасные фотосессии. Что касается моего детства, то я была в форме милиционера, с трубкой телефона, с любимой куклой, ну и еще пара обычных для того времени образа.😊 Если бы не семейное увлечение фотографией, то я бы запомнила только эти образы❤️», «У меня есть фото из сада, где я стою под елкой, держу пластиковую снегурочку за руку. А у снегурочки нет головы», «Ваня прекрасен, но неужели правда эти фото кажутся хорошими?😁 Это же выглядит, как фотошоп из 90-х 😅 Эта компания снимала и в нашем саду, но стиль тот же 😁😁😁», «Раньше в детском саду было главное: поза! Ручку на спинку стула, под подбородок, головку туда сюда. А сейчас, к сожалению, главное - фотошоп», «У меня белый бант слился с белой стеной, а его тень превратилась в рога! Сын смотрит и удивляется, куда делись мамины рога? 😈», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Тутта Ларсен трижды мама. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. Ее старшему сыну Луке — 14 лет, Марфе — 9 лет, а маленькому Ивану — 4 года. К слову, не так давно Тутта Ларсен призналась, что с тремя детьми гораздо проще справляться, чем с одним крохой.

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп