Тутта Ларсен опубликовала редкое фото с мужем и тремя повзрослевшими детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети восхищаются звездной семьей.

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости 15 лет. Отец Луки — журналист и писатель Захар Артемьев. Вместе с мужем Валерием Колосковым звезда воспитывает двоих общих детей. Их дочери Марфе 10 лет, а малышу Ване — 5. Тутта Ларсен решила порадовать поклонников. В личном блоге она опубликовала редкое фото с супругом и тремя повзрослевшими детьми.

«Как же детки выросли! Вы все чудесные! Вы с мужем совсем не изменились! Любим вашу замечательную семью!», «Лука очень повзрослел», «Боже, как дети быстро растут😍», «Вы с мужем вообще не изменились», «Чудесное семейство. Обнять хочется», «Такие классные❤️❤️❤️», «Такие хорошие, светлые! Изменились, стали ещё красивее🤗», «Растут детишки!!! Ваня такой повзрослевший!», «Дети выросли!!! А вы не изменились!!», «Ванечка подрос, Лука повзрослел, Марфа еще похорошела», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, телеведущая активно ведет блог в соцсети Instagram. Недавно Тутта Ларсен решила поднять тему абортов. Звезда отметила, что считает искусственное прерывание беременности убийством. И такая противоестественная процедура несет серьезные последствия для женщины.

Фото, видео: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп