Многодетная мама Тутта Ларсен эмоционально высказалась об абортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметила, что врачи не рассказывают женщинам о серьезных последствиях.

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен — трижды мама. Старшему сыну знаменитости Луке 15 лет, дочери Марфе 10 лет, а младшему ребенку Ване 5 лет. Телеведущая активно ведет блог в соцсети Instagram. На этот раз Тутта Ларсен решила поднять тему абортов. Звезда отметила, что считает искусственное прерывание беременности убийством. И такая противоестественная процедура несет серьезные последствия для женщины.

Про аборт. Считаю ли я его убийством? Да. Обвиняю ли я женщин, которые на него решаются? Тут все неоднозначно🤷🏻‍♀️. Существует бесстыдная ложь, которая не дает женщине возможность в полной мере осознать смысл происходящего. Лозунг «мое тело - мое дело». Все так. Ты можешь делать с собой что угодно. И предохраняться от нежелательной беременности. Но если она случилась - то речь тут уже идет не о твоем теле🙅🏻‍♀️. А о теле ребенка, который в тебе,

— считает Тутта Ларсен.

«Юристы и медики ловко расчеловечивают его словами «плод», «эмбрион». Но давай честно скажем: это человек. Он живой. Он не виноват, что ты была неосторожна в сексе. Он не паразит и не аппендикс, который нужно удалить. И ты лишаешь его жизни. Отправляя женщину на аборт, врач никогда не расскажет ей о том, какие последствия для ее психики, здоровья и репродуктивности влечет за собой прерывание беременности😳. А они колоссальные: постабортивная депрессия, гормональный сбой, бесплодие. Намеренно не говорю о духовных последствиях, это очевидно, но не все мы, увы, верующие😔», — отметила телеведущая.

Аборт - это не простая маленькая процедура вроде удаления зуба. Это противоестественое для женского организма действие, и оно оставляет след на всю жизнь, об этом вам расскажет любой психолог и честный гинеколог. Если вы спросите. Но никто не хочет смотреть правде в лицо👀. Имеет ли женщина право на аборт? Имеет. Принимая решение с полным осознанием того, что это убийство и что это может разрушить её...Аборт - это трагедия. Это не норма. Это очень страшно. И это не освобождает женщину в ее правах на собственную жизнь и тело. Это навсегда закабаляет ее чувством потери, вины и уничтожает ее здоровье,

— эмоционально высказалась многодетная мама.

«Существуют еще изнасилования и неизлечимые заболевания, скажете вы. Да, тут я разведу руками. Это исключительные ситуации, и не дай Бог никому встать перед таким выбором. Честно, у меня нет 100% уверенности, что я не решилась бы на прерывание беременности, если бы узнала, что ребенок будет мучаться. Но это ничтожный процент от общего количества абортов, на которые женщины идут потому, что не хотят детей. От нежелательных беременностей рождаются нелюбимые дети, которые страдают? Я не считаю, что лучше бы было их убить», — поделилась своими мыслями звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что телеведущая — трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный мальчик Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп