Тутта Ларсен объяснила, почему не взяла фамилию мужа

Reload
1 / 8
И рассказала о его реакции.

Теле- и радиоведущая Татьяна Романенко, известная как Тутта Ларсен, в 2009 году вышла замуж за музыканта Валерия Колоскова. Звезда не стала менять свою девичью фамилию. Знаменитость решила объяснить, почему так поступила. И рассказала о реакции своего супруга. К слову, двое общих детей пары, как и первенец телеведущей, носят фамилию артиста. Валерий Колосков усыновил ребенка Татьяны.

Когда я выходила замуж за Валеру, даже речи быть не могло о смене фамилии, хотя все наши дети Колосковы. Одна мысль о том, сколько документов придется менять, вызывала слабость в коленках. Но Валере это было неважно, спасибо ему за это. Мне кажется, тема фамилии мужа, как и отчества, становится неактуальной. Геморно все менять. Если только для красоты...А еще говорят, что меняешь имя/фамилию - меняешь судьбу. А это уже посложнее смены паспорта. Ну его. Я пас,

— отметила знаменитость.

«Кстати, мало кто знает, но я целых 5 лет носила чужую фамилию. Когда первый раз вышла замуж, я стала Таней Галстьян...Но мне повезло, что тогда у меня не было ни пластиковых карт, ни счетов в банке, ни автомобильных прав, ни собственности. И, честно говоря, снова став Романенко после развода, я выдохнула с облегчением», — призналась звезда.

Напомним, старшему сыну Тутты Ларсен 15 лет. Биологический отец Луки — журналист и писатель Захар Артемьев. В 2010 году телеведущая во второй раз стала мамой. Она подарила мужу Валерию Колоскову дочь. Девочку назвали Марфой. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Звезда родила еще одного сына. Мальчику дали имя Иван.

Отметим, телеведущая активно ведет блог в соцсети Instagram. Недавно Тутта Ларсен решила поднять тему абортов. Звезда отметила, что считает искусственное прерывание беременности убийством. И такая противоестественная процедура несет серьезные последствия для женщины.

Как нельзя называть ребенка: 5 типов самых неудачных имен — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @larsentut

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп