Тутта Ларсен объяснила, почему не любит праздник 8 Марта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
И поделилась грустной историей.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей, трижды мама Тутта Ларсен решила признаться поклонникам, что не любит праздновать Международный женский день. А больше всего ее расстраивает, что она не может попасть на утренники к своим детям из-за работы. И этот год не стал исключением. К трехлетнему Ване на праздник в детский сад пришел только папа. И Тутта Ларсен очень огорчилась, что малыш читал стихотворение чужим мамам, хотя, конечно же, хотел бы видеть рядом свою.

Вы спрашиваете, как все успевать и совмещать. Вот вам грустная история. Я не люблю 8 марта, для меня это никакой не праздник, и размах его отмечания всякий раз меня напрягает. В основном тем, что поневоле приходится вовлекаться во всю эту вакханалию с многочисленными подарками, стихами, сладкими столами и страхом, что забудешь кого-то поздравить, и она обидится. Чувствую себя заложником «праздника»

— призналась телеведущая.

«Но самое фиговое — это утренники. На которые я почти никогда не попадаю, потому что это всегда рабочее время. Ваня ходит в сад первый год, и до сих пор у них все праздники отмечались без родителей, «тренировочно», чтоб детей не смущать и не отвлекать. Стихи учили, песни пели, видео с фото нам присылали, мы радовались — и все. Но на 8е марта пригласили мам. Отдельный подвох кроется в том, как день борьбы за эмансипацию, начавшийся с марша «пустых кастрюль» удивительным образом мутировал в «праздник мам». Но главное дело в том, что я на утренник, конечно же, не попала. Чтобы Ваню поддержать, и выступление запечатлеть, попросила папу забежать на полчасика, снять как он стих читает. Ну и чего? Папа, конечно, все снял. Но ясное дело, в праздник не вписался» — рассказала звездная мама.

Стихи Ваня читал чужим мамам, а потом они еще и хоровод водили — мамы с детьми за ручки держались. А я Ваню не держала. И вот я сижу и чувствую себя самой ужасной мамой на свете. Из-за гадского праздника и гадского утренника, который я не просила устраивать, и в котором не обязана была участвовать, но по факту ДОЛЖНА была. Сижу, представляю как мой рыжик читал стих в пустоту и реву. Праздник удался,

— поделилась своими переживаниями Тутта Ларсен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Младший сын знаменитости с сентября ходит в детский сад. Трехлетний Ваня достаточно быстро адаптировался в новой обстановке. Малыш растет смелым и талантливым ребенком. Он даже принял участие в конкурсе чтецов в детском саду. Это было первое выступление младшего сына Тутты Ларсен на публике.

Мужчина впервые выступил в конкурсе чтецов, в детском саду. Единственный из своей младшей группы. Немного волновался, но для дебюта — очень даже! А еще он очень нравится себе в пиджаке!

— поделилась звездная мама.

«Он у Вас какой-то необыкновенно милый! ❤️», «А как читает, с выражением, браво👏», «Чудо ребенок, Ванюша красавчик👍», «И у него суперррски получилось», «О боги, какое милашество 🙈❤️», «Он и правда хорош в пиджаке 👌🏻 умничка 😍», «Мой поклон 😇😍👏🏻», «У него очень большой потенциал ☝️», «Ванюша-очаровашка!!!! Такой милый мальчик!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно телеведущая развеселила поклонников творческим дуэтом мужа с трехлетним сыном. Оказывается, младший сын знаменитости любит исполнять казачьи песни вместе с папой. А еще — помогать ему играть на гитаре. У трехлетнего Вани даже есть любимая песня «Там шли два брата». Правда, ее слова не просто дались ребенку. Звездная мама показала видео домашнего выступления творческого дуэта.

Что делать морозным зимним вечером? Петь горячие казачьи песни! 🔥🔥 Ваня наконец-то выучил свой хит целиком. Не знаю, почему именно эта песня ему так запала в душу. Хотя у Марфы долгое время вообще в хитах была «Ойся, ты ойся»! 😂🙈Каёче, бьяво-бис!

— с юмором рассказала Тутта Ларсен.

«Какой же он у вас классный👍», «Как он у вас поёт хорошо! В таком возрасте так чисто в ноты попадать! Действительно, "бьяво - бис" 👍👏👏👏», «Талантище!!!Восхищена:)) Чувствуется настоящий казацкий темперамент:)», «Просто талант!!Слух!», «Смешной такой)))», «Ну молодец 🌹 харизматичный мальчик», «Супер! Талантище вырастет», «Ванечка! 😘», «Это круто и трогательно 👏 любо! 👏», «Иван прекрасен!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что 44-летняя телеведущая трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп