Тренер Александр Жулин опубликовал свое детское фото на коньках

Reload
1 / 8
Впервые на каток его привела бабушка.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин родился в подмосковном городе Калининграде (с 1996 года — Королев). Когда спортсмену было 5 лет, бабушка привела его на каток. И с этого времени он начал посещать секцию. Александр Жулин решил показать поклонникам свое детское фото на коньках.

Мои первые шаги в большом спорте⛸😉 Слева - моя любимая бабушка 😍,

— рассказал тренер.

«Какая душевная фотография! 🙏», «Красавец!!», «Какой красавчик и умница🔥👏», «С какой любовью бабушка смотрит на внука», «Ууух, какой вы!!!👏», «На этой фотографии Вы похожи очень со старшей дочкой Сашей!))», «Бабушка такаааааая счастливая стоит», «Саша, Вы очень талантливый спортсмен и тренер», «Чудесное фото», «Сразу видно, будущий чемпион🔥», «С какой любовью и гордостью бабушка смотрит на внука!))❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, спортсмен — многодетный отец. Старшая дочь Александра родилась в браке тренера с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И звездный отец не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

В 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. А в апреле 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Елена.

5 правил, которые не дадут вам ошибиться при выборе детских кружков и секций — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @aleksandr_zhulin, @natalia_zhulina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп