Трехлетняя дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце примерила туфли звездной мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка была счастлива.

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. Звездные родители очень любят своих малышей. Шестилетний Тимофей и трехлетняя Мия радуют маму и папу каждый день. И периодически актеры делятся моментами из жизни сына и дочери. Так, Агата Муцениеце решила показать, что Мия растет настоящей леди. Малышка уже примеряет мамины туфли и пытается устоять на высоких шпильках.

Кстати, Мия занимается балетом. Агата Муцениеце делилась милыми, забавными видеороликами с занятия дочери. Малышка старательно выполняла указания педагога, радуя свою маму первыми успехами.

«Восходящая звёздочка ❤️», «Маленькая балерина)», «Ми-ми-ми!!! Фея динь-динь!!😍», «Вы с Миюшей невероятно похожи😻 она маленькая копия мамы. Просто прелесть, а не ребенок😭❤️», «Какая она сладкая😘», «Зааайчик😍 боже, Агата, какая у вас милая дочь😍», «Прелесть! Так старается кроха🙏», «Теперь настроение на максимуме😍спасибо вам за это», «Маленькая балерина😚💖, пойду позанимаюсь спортом,👍вдохновила😚😍», «Ну как же я обожаю вашу семью ❤️ Мия прям зефирная девочка 😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что актеры воспитывают двоих детей. В 2013-м у звездной пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Агата и Павел обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который весной 2018 года произошел в семье Прилучных. Позже оба признались, что действительно «ставили брак на паузу». Но супругам удалось преодолеть кризис и сохранить семью.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп