Трехлетняя дочь Екатерины Климовой очаровала поклонников песней из «Бременских музыкантов»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Александр Татаев/ Starface.ru

Девочка обожает исполнять различные композиции.

Известная актриса Екатерина Климова — счастливая жена и многодетная мама. Она успевает уделять время не только работе, но и детям. Например, ее трехлетняя дочь Бэлла недавно выучила целую песню принцессы из мультфильма «Бременских музыкантов». Девочка уверенно исполнила композицию на камеру, а мама поделилась роликом с поклонниками в Instagram.

Хорошего настроения🎼 ,

— подписала видео Екатерина Климова.

«Самое лучшее исполнение этой композиции, которое я когда-либо слышала...👏👏», «Талант виден уже в таком возрасте!», «Какая милота! 😍Эту песню в ее исполнении можно слушать вечно, 😂 принцессочка диетическая! Спасибо за ролик!», «Чудо! Я в детстве тоже пела эту песню с закрытием шкатулки. Бэлла напомнила мне об этом! Спасибо вам! ❤️❤️❤️», «Какая она хорошенькая!!! Лапочка!», «Опять душу рвет😂🔥❤️🍒», «Какая красоточка!!!❤️😍 Бэлла - звезда🔥💞», — восхитились в комментариях поклонники.

Кстати, Бэлла растет довольно музыкальным ребенком. Она обожает петь и с удовольствием делает это даже на камеру.

Кстати, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, она уже рассказывала, что старшую дочь старается не нагружать заботой о младших сыновьях и дочери. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам Екатерины, уже довольно самостоятельные. Например, трехлетняя Бэлла уже знает, как играть с мобильным телефоном и где можно подключить Wi-Fi. Более того, у девочки появились собственные интересы. Бэлла ходит на уроки музыкального развития. Там она с радостью общается со сверстниками.

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке).

Артур Лебедев/ Starface.ru

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп