09 декабря 2017 в 11:48

Трехлетняя дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус радует родителей знанием английского языка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Девочка с удовольствием хвастается своими умениями перед папой.

Актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками милым видео о том, как Гарик Харламов повторяет вместе с дочкой названия цветов на английском языке. Трехлетняя Настя уже некоторое время изучает английский и, судя по всему, делает это довольно успешно. Более того, она с удовольствием показывает папе свои знания, демонстрируя любовь к предмету.

Наша радуга,
  • подписала Кристина Асмус видеоролик, заметив, что они с папой вместе перечисляли все названия цветов радуги.

«Молодцы!», «Великолепный папа...», «Молодцы!!! Так держать!», «Дочка большая умничка», «У ребенка произношение лучше, чем у папы», «Какая молодец», - оценили видео пользователи. Многие, правда, не упустили возможность похвастаться своими детьми, которые также в три года знают названия цветов на английском языке.

Заметим, что знание английского Настя демонстрирует не впервые. Четыре месяца назад Кристина Асмус также показывала, как Гарик занимается с дочкой этим языком.

Напомним, что родители показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп